お問い合わせ
文字サイズ
事業内容
アクアのこだわり
イベント
【2024年】
【2023年】
【2022年】
【2021年】
【2020年】
【2019年】
メニュー・献立
【献立①】通常食
【献立②】ソフト食
【献立③】行事食
衛生管理
採用情報
会社概要
事業内容
アクアのこだわり
イベント
メニュー・献立
衛生管理
採用情報
会社概要
【敬老の日】
献立例
主食
赤飯
主菜
鯛姿焼き・天麩羅
副菜
茶碗蒸し・煮物・お浸し
汁物
蛤すまし汁
果物・菓子
季節の果物
<< 前のページに戻る
Menu
事業内容
アクアのこだわり
イベント
メニュー・献立
衛生管理
採用情報
会社概要
↑