通常食
四季折々の素材や新鮮で色鮮やかな野菜を盛り込んだ、一汁三菜を基本としたバラエティー豊かなメニューをご用意。副菜を充実させるなど、見た目や食感にも変化をつけた、お腹も心も満足できる食事です。
※施設様ご要望のご予算・内容にて、献立はお作りせていただきます。
朝食(洋風)
朝食(和風)
昼食(洋風)
昼食(和風)
夕食(洋風)
夕食(和風)
ソフト食
咀嚼・嚥下困難な方々も安全にお食事が楽しめるよう、刻み食、ペースト食はもちろん、見た目・香り・彩りを加えたソフト食(ムース食)をご提供いたします。
ソフト食(魚介メニュー)
ソフト食(肉メニュー)
行事食
正月やひな祭りなど、日本人が大切にしてきた暮らしの節目や季節行事をいつまでも忘れず楽しんでいただくための献立です。
【特別料理】
【ひな祭り】
【土用の丑】
【敬老の日】
【クリスマス】
【お正月】